Латентные герои

Ян Владич
Стих написан в 2015 г.
Посвящается "интернет-военам", "диванным бойцам" и прочим "кухонным боксёрам".

Сияют кулеврина и пращуров лепаж,
Не спрячется вражина, когда мы входим в раж
Диванные солдаты – крутые мужики,
Злодея-супостата надыбаем таки.
Враги они повсюду их только поискать:
Брательника-иуду ату, епона мать;
Коллегу по работе (не занял денег жмот)
Согласно нашей квоте пора пустить в расход;
Соседку – эту суку – за перси и на кол...
Мозолистые руки оглаживают ствол,
Оргазм вот-вот накроет от сладостных идей.
Латентные герои.
Охота на людей.


кулеврина - предок аркебузы, мушкета, легкой пушки (по версии википедии).

лепаж - дуэльный пистолет.