Собираю в Душу радость

Ерофеева Надежда Валерьевна
Собираю в Душу радость,
Пусть по зёрнышку растёт!
Чтоб печали не осталось
Буду есть цветочный мёд.

Заварю чаёк я вкусный,
Пусть согреет зимним днём,
А в Душе - благие чувства
Ярким светятся огнём!

Кружат за окном снежинки -
Снегопад пришёл в Москву.
Мы с тобой -  две половинки,
В сердце -  с радостью живу!