Моя любовь

Павел Артюхов
Не хмурься, улыбнись, мой нежный ангел.
Ты жизнь моя, мой бред, мой сладкий сон.
Боюсь открыть глаза, боюсь проснуться.
Тобою словно солнцем, ослеплён.

Ты для меня, поверь, одна на целом свете,
И благодарность Богу, за твою любовь.
Пусть жизнь проносится, как в зной прохладный ветер.
Это не страшно, потому что ты, со мной!
4.01.2021г.