Однажды ты просто разрешает себе быть...

Ксения Мурари
Однажды ты просто разрешаешь себе быть.
И рождается первый стих, картина, флирт.
Надеваешь комфортный лук, а не тот, что в топ.
Забываешь про "срочных" дел сплошной поток.
Оставляешь на завтра то, что не по пути.
Поднимаешь в начало списка любимый фильм.

Погружаешься в рожденные природой звуки.
Берешь отложенные мечты в свои теплые руки.
Танцуешь, поешь, дурачишься без критики.
Замешиваешь научные статьи, эзотерику и мистику,
Связываешь всё нитями осознанности и опыта
И пускаешь воздушным змеем по ветру свободы...

24.10.2020