О, Боже, как...

Александр Слука-Вальдшнеп
О, Боже, как она прекрасна!
Накинув плед и в зал войдя,
И глаз её красивых взгляд
Спросил, а что вся необъятна
Пред ней лежит страна миров?
И улыбаясь, тихо вышла,
Как королева или Ева,
Она попала в век веков:
Ручьи, леса иль сам тюльпан,
Но, нет… а, небо, да-да-да,
И небо,… точно, и… земля…
Всё, что ты видишь – да, она! 
О, Боже, как она прекрасна
И, как свободна… и… умна…

02.12.2020г

Я пишу, как идёт стихо...