полетим со мною в долгий вечер

Татьяна Рай 28
полетим со мною в долгий вечер,
за опушкой лес, за лесом горы,
ты увидишь даль, расправишь плечи.
только свет: ни холода, ни ссоры.

полетим со мной, я знаю тропы:
между двух ветров, потом налево,
трёх мостов, расставленные скобы,
озеро у каменного брега.

нет потерь и нет крутых подъемов,
только шелест лебединых мыслей,
танец звёзд за масками актеров,
музыка тишайших в мире гуслей.