Кто не работает, тот-не ест

Анна Сестрина
принимаю заказы на рецензирование любой литературы...)
для россии и примыкающих африканских стран - 390 токенов.)
для ЦРУ и детей дошкольного возраста - от 150 до 300 токенов.
решаю проблемы горячих точек, по картам таро...)

с ув.)