Маэстро

Николай Миластный
   12.01.2021 пианисту,мелодисту,композитору Раймонду Паулсу - 85.
 Его мелодии полвека звучат на просторах СССР,России, покорив даже польский Сопот времён "Солидарности"!и увязнув лишь в родной,постсоветской Латвии.
 
 Звучал везде,
  В Москве и в Риге
   Песни всех его коснулись!
 Президенству только... фиги.
 И на Юрмале... споткнулись.