Молитесь за тех, кого любите в жизни

Сергей Веремеюк
Цените  друзей, кому вы нужны,
Кто жизни за то, что вы есть- всегда благодарен...
Кто рад, что по жизни сбываются ваши мечты,
Кто верен вам честью своей и вас не обманет.
Молитесь за тех, кого любите в жизни-
За милых детей и внуков любимых.
Живите для тех, кому вы нужны,
Кто ценит вас в жизни без вымыслов мнимых...