Ох, зима...

Марина Леонтьевна
Ох, зима! Нежеланна, нежданна,
Обнимает ночною тревогой...
Да снегами сплошного обмана,
Заметает надежды дороги.

Пережить бы её и поверить!
В свои силы и разум судьбы.
Вновь весенне платье примерить,
Все измены земные забыть.

Растопить бы метели слезами,
Из горячего сердца, моля.
Убаюкать молитвы словами,
И засеять любовью поля...

Проростут, вколыхнутся колосья
Веры, счастья, надежды,любви...
Уходи,ты незванная гостья!
И верни мне того, кто любим!