Зимнее

Осенний Джаз
Пусть сердцу вечно снится январь
с его сугробами выше крыш,
ночей бессонных седая даль,
когда без устали ты творишь.
Не торопись покидать тот плен,
безумно снежный. Лови момент.
Ветра нечаянных перемен
уже в пути. Обновляй сюжет.

      16.01.2021