Новый день

Марина Самохина
1. У горизонта летняя заря
Малиновое солнышко встречает.
И радуется родина моя,
И птицы эту встречу воспевают.

Под птичьи разговоры летний день,
От счастья снизу доверху искрится.
И радуется небо красоте,
Которая мне очень часто снится.

Припев:

Неторопливо  облако плывёт,
Вдали с аккордеоном чья-то свадьба.
Малиновка восторженно поёт,
В тени родного, солнечного сада.

2. У горизонта летняя заря,
За горизонтом тающие ночи.
Уносит дым листки календаря,
И год и век становится короче.

Когда со мною родина моя,
Дурман разлуки покидает сердце.
Есть у меня мечта всего одна:
На край родной подольше наглядеться.