Мировоздание

Левинсон Светлана
Пусть даже, ты не видишь мир,
Но, ты его почувствовать обязан!
Высоты гор...
Небесный свет святил,
Забвение и тишину лампады.
Соедени свою ты суть с душой,
Услышь наказ пророка с поднебесья,
Неси любовь!
Ты мир раскроешь пред собой,
Лишь так положишь путь в бессмертие без лести.
Не раз приходим, повторяем круг,
И учимся мы исправлять ошибки
И не пытайся на другого скинуть груз,
Вся наша жизнь, лишь соткана из серебристый нитки...