Пончики-ватрушечки

Марина Самохина
1Куплет:

Пончики, пончики, пончики мои!
Что испечь вам, девочки, в выходные дни.
Что испечь вам, милые, подскажите мне,
Может классных блинчиков на сковороде?

2Куплет:

Пончики-ватрушечки - это красота!
Пончики-ватрушечки, детская мечта!
Пончики-ватрушечки восемь дней подряд,
Варят-парят мамочки для своих ребят.