От друзей

Тамара Шишкина
(Фото автора.)
.          1.
Ты возмужал, окреп,  я знаю.
Тебе счастливых лет желаю!
Не нарушая твой  покой,
Пусть ходят грозы стороной!
     Пусть небо с Господом хранит!
     Пусть дом родителей - магнит!
     Тебе желает с детских лет,
     Тебя запомнивший  сосед!
Счастливым будь, и добрым будь,
А все досады позабудь!
Припомнив столько зим и лет -
Дарю садовый мой букет!
     А волны и стонут и плещут,
     И бьются о камень морской.
     А храбрым всегда и везде
                рукоплещут,
     Особенно с русской душой!
.            2.
      (Катино стихотворение)
С днем Рожденья тебя, вояка!
Не смотря на тяжелое время,
Я желаю тебе не сдаваться
И с достоинством выдержать бремя.

 А, отслуживши, вернуться домой
Чтобы родители счастливы были.
(Лучше, больше туда ни ногой -
И, что бы, в России тебе угодили).

Верю я, что про тебя не забыли
Те, кто сверху всё видят, и пусть
В какой-то миг озарится твой путь
Ярчайшим солнцем в жаркой пустыне! - 08.08.21.