От сна до пробуждения

Фемма Зэт
Нам многое постичь неведомо, увы.
Все создаем шедевры, упиваемся.
При этом сведущими быть стараемся.
Но не постигшие, страдаем смертью мы.
И каемся...

Когда же озарение придет,
Когда с утра постигнем мироздание,
Вдруг ужаснемся все -
От Знания.

Затем раскаянье грядет,
И слезы умиления.
Потом и счастья взлет
Познается в Прощении.

Такая Жизнь!
От сна до пробуждения.