Олегу Александровичу

Анатолий Харин
       Акростих
Багаж жизненного опыта есть.
Азарт труда и познания.
Решительно стоит за прогресс,
Аналитически используя знания.
Новаторство толкает вперед,
Дабы жил цех - орган завода.
Отсюда юбилея Вашего приход,
Хорош, как бочка мёда.
Импульс - он энергия новых сил.
Наилучших слов цветут букеты...
Удачи желаем от всей души,
Освоить грани производственных секретов.
Любви желаем Вам, любимым быть.
Если иметь друзей, то хороших.
Главное, мечты осуществить,
Удач на жизненном пути!
       *   *   *
Не прибегая к цифрам, фактам, датам,
К деталям прочей жизни трудовой,
Мы все в работе, как солдаты,
Ведем за качество, за скорость бой.

Не полк, а сброд, когда нет командира
И Барандохин на своём посту.
Мы все хотим спокойствия и мира,
Но деньги сами в руки не ползут!

Здесь нужен опыт, знания в сто баллов.
Где голос в ноль, а где напор.
Олег с помоников отрядом малым,
План выполнил,
       и года нового зовёт простор.
          *   *   *
Пусть придет, тот, кто нужен.
В день рожденья волщебник аль маг!
Да и мы все чем можем,
Тому магу поможем,
И желаем Олегу всех благ!
Припев:
Не играют на гармошке,
Коль бокалов звон в ходу
К сожаленью,
День рожденья
Только раз в году!

Мы желаем Олегу
Водить экстро телегу
И другое, что хочет иметь.
Вьехать в лучшую хату,
Быть счастливым, богатым
и ни чем ни когда не болеть!