Есть и Байдены, и Трампы ЭКСП

Вольт Яковлев
                И что нам истории длинной уроки?
                Забывчивость та же -- удел простаков:
                То, видимо, памяти кризис глубокий --
                Забыв про вериги, ждём новых оков.

                О царях и лохах, Анатолий Бешенцев
                http://www.stihi.ru/2021/01/15/2


АБ

Свои есть "Байдены" и "Трампы",
И лох на лохе там и тут...
В овечьих шкурах есть сатрапы,
Что хитро-мудро всех гнетут!..

Мы видим "жизнь" за океаном,
Где в лужу сел так дядя СЭМ:
Это пример с дерьмо-изъяном,
Как назиданье в мире всем!..

Был наш обстрелян "Капитолий"
По воле двух "иуд-вождей"!..
(Или забыто это, что ли?)
Известно, ради чьих идей!..

C О Ю З  распяли либералы,
В фаворе был а м е р и к о с...
Бессильны были генералы,
Хотя Страна кричала "SОS"!..

ВЯ   15.01.2021   18-19