Незабудковый луг

Светлана Карасева 2
Целый луг подарил ты мне, помнишь, когда-то?
Там цветы рассыпАлись в нарядных рубахах-
Незабудками синими луг был расцвечен.
Как нашёл ты его в тот сиреневый вечер?

И на этом лугу под зелёной сосною
Мы сидели у речки далёкой весною,
И закатное солнце лучи нам дарило..
Незабудки-цветы я с тех пор полюбила.

И сейчас, когда память к весне той восходит,
Как вино молодое, любовь во мне бродит.
К поседевшим вискам прикоснусь я щекою,
И Судьбе поклонюсь, что свела нас с  тобою.

И за то, что разлукою нам не грозила,
С нами вместе  весну молодую хранила,
Сохранила и радость нам видеть друг друга,
Как и память о том незабудковом луге.

Пусть зима заметает виски  наши снегом,
Жизни годы уходят аллюровым бЕгом,
Но ещё далеко до черты этой " Вечность",
И не вечер ещё, дорогой,нет, не вечер.
Светлана Карасёва