Если - вдруг

Большаков Алексей
На  хрустальный  звон  души
Да  на  свет  небесный
Устремляюсь  с  тех  вершин,
Где  дышать  мне  тесно.

Только  ты  не  обмани,
Не  явись  приманкой,
Что  прелестна  издали,
А  вблизи  став  ранкой.

На  хрустальный  чистый  звон,
Да  на  свет  глубинный
Из  посудной  лавки  слон
Шёл  дорогой  длинной.

Папка 14-5 - стихотворение 31