Большое африканское животное...

Никита Т.
У него большие уши.
В зоопарке съел он груши.
Есть смешной и длинный нос.
Этот нос к губе прирос.
Бивни заменяют губы,
Хотя бивни это зубы.
В Африке он ест бананы,
Те, что любят обезьяны.
Он кладёт бананы  в рот,
Отправляя их в живот.
Весит он несколько тонн.
Это африканский (слон)