Мужчинам тоже...

Валерий Цыбуленко
               


                "Женщины любят ушами"...

* * * * * * * *

Мужчинам тоже нравится лапша,
которую им вешают фемины,
и рвётся из каркаса ввысь душа,
в крови почуяв... всплеск гемоглобина:
- Она мне улыбнулась, как не все,
И назвала не кем-нибудь, а мачо,
давно ни с кем не вёл таких бесед,
я для неё, как видно, много значу.
А как она целуется... - улёт! -
шепча при этом "ты мой самый-самый";
грудь высока, пленителен живот,
заботой на мою похожа маму...

И вот уже поплыл, как сала брус,
на сковородке, ею разогретой,
играет бицепсом, подкручивает ус,
мурлычет по'д нос о любви куплеты.
Готов на всё. И более того -
подставить горб и скрючить поясницу -
он встретил наконец-то божество,
с его пороками согласное смириться...