Не бывает

Каган Султанов
Я прихожу к тебе во сне,
Я прихожу к тебе во очью.
Суть доношу в твоем стихе,
Ты ощущаешь знание ночью.

Как слышешь ты его - скажи,
Скажи что откровенным занием.
Как выглядит его черты,
Как примет сердце пониманием.

Скажи что людям не дано,
Узреть меня нечистым взглядом.
Поскольку зрение слабо,
Пред искаженным обянием.

И вот они все смущенны,
Ты разделил все их граали.
И пусть они возмущены,
Другого не давали знания.

И вот они готовят бунт,
Против того, кто знает правду.
Но осслабевший жизни прут,
Не даст им вечую награду.

Они спешат закрыть тебя,
От тех кто истине привержен.
Мы победим, ведь в том судьба,
Ведь не бывает бог повержен.