2201 - Пограничные стихи - 2201

Тамара Сенина
Не дремлют пограничные с поэзией стихи,
Красноречивость перешагивает вехи,
Они всё также утончённо  мудро глубоки,
Но безграничны в них светящие прорехи!
Но, если, слово остаётся мыслью на ветру,
Шепча нам истину, будящую основу –
Твои слова и ураганом, штормом не сотрут,
Вновь  возрождаться с мощной силой будут снова!
*