Первые дни Января 2021

Иргалей Хусаинов
***
Прошли последние часы декабря,
Снег и мороз украсили Новый Год.
Возможно был он прожит не зря,
Прожит ещё год волнений, невзгод,
Утихла суета, кончился праздник.

Мне снится Лето, мне снится тепло,
Незнакомые лица и много дорог.
Я прожил жизнь и мне много лет.
Первые дни Января словно порог
В новую жизнь, где буду солнцем согрет.

Картины давно минувших дней,
Меняются в образы новых идей,
Как жить, что делать и не жалеть
Об ошибках, выше флаг свой поднять.
Мы будем жить и будем мечтать.

Я знаю, придёт тот самый день,
Когда настанет время простится
Со всеми, в долгий путь за краем неба
Отправлюсь ни о чём не жалея,
И буду вас в снах в Январе навещать.
© 16.01.2021 Уфа.