Поиграй со мной

Ганна Браун
Поиграй со мной и на мне,
В изголовье, в полной темноте.
Не спеша, не скромно, но с душой.
Я хочу услышать сердца бой.

Пальцы ловко подберут мотив,
В лунной ночи стоны поглотив.
Реки выйдут с берегов моих,
Жадную истому утолив.

Ты во мне почувствуешь себя
В зверя превращаясь и любя,
Поглощая всю меня насквозь,
Чувства оголим наши всерьез.