Застывшее танго любви

Вячеслав Макуть
Забыв о бескрайности горя,
О прошлых обидах в крови...
Вдруг вспомню я, с памятью споря,
Застывшее танго любви...

Как были к нему мы готовы, -
Лишь только вступленье слови,
Как вспыхнет касанием новым
Застывшее танго любви!

Руки твоей нежной пожатие,
Его я смогу уловить...
Умру я от счастья, служа ей,
Той музыке танго любви.

А ты не желаешь проснуться...
И мне - хоть зови-не-зови,
Не вздрогнуть,.. и не прикоснуться
К застывшему танго любви...