Греховная плоскость

Мирцов
Вот говоришь:"Любовь-любовь..."
Как будто бьёшь тем "в глаз,ни в бровь".
А покажи тебе Её,
Меняешь в миг лицо своё...

Любовь ни глупость,ни "ха-ха",
И ни причина для греха,
Ни что-то смутное,в дали,
Дрова сухие,хоть пали.

Любовь ни прихоть,ни таран,
Ни эликсир телесных ран,
И ни какой-то фабрикат,
А уж тем более,парад.

Любовь ни цель пустой игры,
Ни лицемерия пары,
Ни то,что в мыслях у тебя
Живёт,сознание черня...

Таким не ведома Любовь,
И не пульсирует в них кровь:
До чувств таких... не доросли,
Заветный Путь ведь не нашли?!.

Но с языков слетает вновь
В греховной плоскости:"Любовь!"

16.01.21.
Севастополь