По новой не прожить

Булгаков Александр Владимирович
Свою поэму жизни пишем
Не думая о многом на перед.
И голос внутренний порой не слышим,
Гласит который-"плакать твой черед"...

Идем по жизни,словно по равнине,
А это ведь совсем не так...
Чужие стали вдруг родными
И отвернулись близкие за просто так...

Нам радостно,когда друзей находим!
И нестерпимо больно их терять...
И вновь мы дружбы новые заводим,
Тепла обьятий чтоб не растерять.

Найти,еще и сохранить,
Цены б нам не было тогда.
Горечь потерь смогли бы сократить,
А жизни путь продлили б на года!

Потеря каждая минуты сокращает,
Бегут минуты на часы...А вот и на года...
Ошибки наши жизнь нам не прощает
И бумеранг настигнет вас всегда.

Старайтесь жить по совести,по чести!
Без лютой ненависти и без грязной лжи!
И все слова чтоб были бы без лести,
А добрые дела творите от души!

Поэму жизни не переписать,
И с новым опытом по новой не прожить,
Проблемы нужно правильно решать,
Людьми остаться!И с головой своей дружить!