И в глазах олененка написано nevermind..

Константин Матаков
***

Неизвестно: откуда вышли, куда придем,
Центр темной ночи возникнет однажды днем
Там огонь в восторге не пережил инсайт
И в глазах олененка написано: nevermind

Все известно: вчера мы вместе вошли в ничто
Кровь не может сюда проникнуть сквозь кожу штор
Снег и холод в мире, но месяц зовется «май»
И в глазах олененка написано: nevermind

Безызвестность: был выход виден, но это вход
Восходило солнце, и в небе пропал азот
Почему не дышим, - лучше не понимай
И в глазах олененка написано: nevermind

Нет вестей три дня после выстрела из ружья
Испарится кровь, гулявшая вдоль ручья
Неужели здесь в самом деле возможен рай
И в глазах олененка написано: nevermind


160121