С улыбкой

Анна Дудка
Кому пишу я? Никому...
Никто и не читает.
Зачем пишу и почему?
Да кто же это знает...
Пусть говорят, что это зуд -
зуд графоманский гложет,
что всё это напрасный труд
и вряд ли кто поможет
утихомирить слов фонтан,
раз этот зуд мне Богом дан.