Не надо!

Алла Гусева
Июльской ночью очень жарко,
На небе звёзды светят ярко,
В вине искрятся капли яда,
Скажу, не надо! 

Я буду жить, искать в прохожих
Хоть каплю на тебя похожих,
Искать тепла родного взгляда,
Зачем, не надо!

Давным-давно за всё простила,
Судьбу о встрече  не просила.
Но нет, невидимая сила
К тебе ведёт.      17.01.2021