Про море

Галина Овсянникова
Море! Море на картине!
Вот волна бежит к волне!
Жаль, что я на карантине,
А картина на стене -

Вижу там песчаный берег,
Вижу там блестит вода.
Карантин пройдёт - я верю.
Море? Море - никогда...

Было до и будет после,
Через много - много лет,
Как Луна, Земля и звёзды,
Не закончится, нет, нет!

Море, море, море, море
И ни тайна, ни секрет,
Карантин пройдёт и вскоре
Я куплю к тебе билет!