Ангел, сшей мне паутинку...

Ирина Сеньчукова
-Ангел, сшей мне паутинку
Из добра и волшебства,
Со снежинкой в серединке,
С милым ликом божества.

Буду ею накрывать я
Деток малых, да больных,
Чтобы хвори и проклятья,
Не коснулись больше их.

Паутинкой землю нашу,
Стану нежно покрывать.
Будет людям жить не страшно,
Детки станут мирно спать.

-Ангел, сшей мне паутину
Из любви и красоты.
Только не вплетай слезинки!
Я же знаю: добрый ты...