Останусь

Мария Машер
Я останусь частью твоей жизни,
Строчкой, недописанным стихом,
Полуснами действий и событий,
Контурами собранных грехов.

Я останусь недопетой песней
На руках, и в мыслях, и в словах.
Росчерком на небе тех созвездий,
Что меж нами кистью написал.

Я согрею ласковой улыбкой,
Поцелуем легким на губах.
Размещу прощальную открытку
И останусь нежною во снах.

Я останусь, и неважны мысли,
В тех, которых очень опоздал..
Я останусь на страницах жизни,
На которых ты не дописал..