Как радостно было когда-то

Лина Снежина
Привык, что я копья ломаю,
Что чаще жара, чем дожди.
Что ночью от края до края
Не звезды горят, а огни.

Как радостно было когда-то,
Когда бушевал наш пожар.
И влажные сумерки сада
Дарили любовный нектар.

И мы упивались ночами,
Срывая цветов лепестки.
Луна серебрилась над нами,
И сны были наши легки.

И сладкими были свиданья,
И яркими ночи и дни.
Тебе повторю я признанья,
Когда снова вспыхнут огни.