Девчоночья месть

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Решил подложить, как-то,
Букин Федул
Своей однокласснице
Кнопку на стул.
Она же в отместку
(Ну,ты посмотри-и!)
Ему подложила
Ни две, и ни три!
А целых четыре,
А может и шесть!
Опасная штука-
Девчоночья месть!

                18.12.2020-16.01.2021 г.