Крик любви 18

Татьяна Федотова-Московская
(Из новеллы в стихах "Шальная любовь ЖАР-ПТИЦЫ 18+")

Крик, готовый сорваться в ночь,
Ловлю на губах. Я руку кусаю.
Ни стона, ни звука, все
«Сдержала» ладонь...
Любовь нашу, молча, я принимаю!
дек. 2020 г.