Мороз и Солнце, как по Пушкину работают

Алексей Никишин 2
А за окном уставшие снега, продрогшие
От выкидонов (ниже Форингейта) зимушки,
Но им, так видно, суждено - лежать покорнейше.
Лишь только ветер их бодрит адреналинами.

Мороз - художник на чужих полотнах - стёклышках
Таланты в массы двигает в стихийных выставках,
Куратором которых выступает Солнышко,
А любит,  круглое, неординарны выходки -

- такие как - уничтожение коллекции
Сезон зима - весна, бесследно  в бездну канувший,
Но не беда - по совместительству  инвестором
Плюс ко всему оно - и в добрый путь талантливым!

Пусть год за годом обрастает мир красотами!
Пускай сезонно аппетит растёт к прекрасному!
Мороз и Солнце, как по Пушкину работают,
Даря тепло и чудо разноцветий красками!