Новогодние каникулы - так мечтала я о них...

Инна Демина
Новогодние каникулы - так мечтала я о них,
Только планам грандиозным сбыться было не с руки.
Столько было проговорено, столько мыслей рождено,
Но внезапно, вероломно так, ОРВИ ко мне пришло.
За три дня до года нового подкосило как бойца,
Сил лишило и судьба моя, вся теперь в объятиях сна.
Столько времени как в эти дни, не спала я целый год,
И дела, и встречи нужные отложить теперь пришлось.
Восемь дней я как сурок во сне безотрывно провела,
И коль скоро на работу мне, наконец в себя пришла.
Новогодние каникулы вас всего осталось чуть,
Удалось мне только выспаться, а об  остальном забудь.