Танцует...

Дулов Андрей Сергеевич
Сжимается разум в кулак,
Кричит ожидание... Плачет.
Здесь  для других я чудак,
Дьявол все смотрит и пляшет.

Солнце ли светит нам днями?
Тепло нам даря всем за так.
Хватаем Угли мы руками,
А дьявол лишь шепчет: "Простак".

Улыбки обычных прохожих,
И лесть от знакомых персон,
"Ваш день давно уже прожит",
От вас остаётся лишь звон.

Танцует на сцене "Клоун".
Смеётся над нами людьми.
Здесь наблюдает он шоу,
Черкает из жизни их дни.