В порыве чувств

Лолита Гройсман
В порыве чувств и ощущений,
Ценю сегодня миг любви.
Когда ласкаешь мои плечи,
И говоришь: ценю тебя, не уходи.

И хочется забыть про время,
И что за окнами январь.
Сейчас мы вместе, я согрета,
В твоих безумно ласковых руках.

Бросаюсь в омут с головой,
 К тебе лишь одному бегу я.
Чтобы побыть любимою тобой,
Чтобы забыть о том, как плачу ночью.

Мы оба знаем, что не навсегда,
Хотя от нас конечно всё зависит.
Так протяни мне руки и шагнём в тот мир,
Где будем рядом вместе и в обнимку.
16.01.2021