Зарисовка...

Один Из Случайных Прохожих
Мороз и солнце.Облом и нега.
А за оконцем...полметра снега.
Окурок тлеет.Недопотушен.
Да диктор блеет...лапша на уши.

Кофе...не первый.Утро субботы.
В порядке нервы.К хренам заботы!
И понемногу(приятный фактор!)
чистит дорогу "япона" трактор.

Рулящий...бурно,морозной ранью,
крыл нецензурно.Родимой бранью.
Виват культуре!Я мирно слушал...
мужик,в натуре,с ведро "откушал"!

Утро восславлю!Приму "наперсток".
"ЧиЖа" поставлю...про "Перекрёсток".
Взлюбил я ближних...мои родные!
Но тишь мне ближе! Ведь выходные!