Мы часто делаем ошибки...

Ксения Симонова 2
Мы часто делаем ошибки
И утопаем во грехах!
Не там мы ищем половинки...
Не тех людей, не в тех местах...
Нам лгут, а мы наивно верим
Принявши похоть за любовь!
Вот так по жизни лицемерим,
Всем причиняя только боль...
Мы в праве в чем-то ошибаться,
Но надо помнить свой урок!
Не стоит низко опускаться,
Потом винить злочасный рок!
Всё то, что с нами происходит
Зависит только лишь от нас...
Кто ищет, тот всегда находит
И в нужном месте, в нужный час!
А счастье рядом, посмотрите
Оно исходит из души!
Добро дарите и любите...
И всем что любишь дорожи!