Не говори моё имя, прошу

Мария Юденко
Не говори моё имя, прошу.
И неусложняй, я сама так хотела.
В изменах своих не нашла я вину ...
Я только влюбилась в него без предела.

Лишь в нём я искала сознание твоё,
Лишь в нём я нашла твои руки,
От них я сгораю грешным огнём
И считаю минуты разлуки.

Мы разные, как это солнце с луной.
И только с ним я дышать захотела.
С тобой я не связана этой землёй,
С тобой я в любви прогорела.

И может потом меня встретят в аду,
И я буду вечно от страха молиться.
Но больше жизни его я люблю...
Я готова лишь с ним ошибиться...

28 декабря 2020 года