Влацлаву Еручонок

Анатолий Харин
       Акростих
Есть обычай такой
Раз в году поздравлять
У кого юбилей, День рождения.
Что тебе пожелать?
Ожерелье работ или пенсий покой,
Но желаю здоровья тебе и умения
Очень твёрдо идти по дороге в сто лет,
Как удачник, всегда быть счастливым
Весельяи радости пышный букет
Любви взаимной сильной и красивой.