Фантасмагория

Александр Журавлев 1
Дикери-тикери-тик
Боров по небу летит,
А джентльмен в котелке
Ведет его на поводке.

Когда боров устанет летать,
То плюхнется в лужу опять,
А джентльмен в котелке,
Зажав поводок в кулаке,
Сразу на небо взлетит
Дикери-тикери-тик.