Нежное вино

Аркадьев Игорь
Опять эта тонкая грань,
Наполнен тенями грот,
Каскадом волосы, ткань
И, томно влекущий, рот.

Словно на душу плещут
Чары волной, витком.
Князь и любимец женщин,
Покаяние всегда потом.

Стон - колдовская песня,
Красиво выгнута бровь,
Фрак небрежно на кресло,
Нежным вином любовь.

Тут логика разве нужна?
Мрак фиолетово-синий.
-Да, уж давно не княжна
-И пусть не моя княгиня.

-Слухи…конечно, опасно
-В вязкой мараться тине.
Она отдавалась страстно
Опытному мужчине.

-Пусть подобна простушке!
Погасшие свечи, темно,
Метался каскад на подушке
И туманом нежное вино.
                ***

16/01-2021г. от Р.Х.