Чтоб июнь и ресницы некрашены

Мария Солянова
Знаешь, чего сейчас хочется?
Ранним утром по пустой улице
Идти куда глазам смотрится,
Чтобы лето и солнце жмурится.

Чтоб свобода и каникулы впереди,
Чтоб дышалось легко и уверенно,
Чтобы просто свободно вперёд идти,
А на платье цветов немерено.

Чтоб улыбка и ресницы не крашены,
Кеды красные и попса в наушниках,
Я сама для себя наряжена
И к проблемам я равнодушная.

Знаешь, чего сейчас хочется?
Чтоб июнь, шесть утра только,
А ты идёшь куда глазам смотрится
И впереди ещё дней столько…