Забыли...

Лилия Еременко 2
Забыли о прошлом и напрочь забили
Героев той славной,великой страны.
И тут же мутанты болотные всплыли
На гребне коррупции алчной волны.

Хвалить мы вас будем,любить,поклоняться,
Мы добрые люди - не станем брыкаться.
Но знаем давно все достоинства ваши-
На уши лапшу или липкую кашу,
Всем вам за 'добро' мы поклонимся дружно,
А что ,интересно, от нас ещё нужно?